Generated with MOOJ Proforms Version 1.5

Sie wollen Mitglied werden beim SSV Höheinöd e.V.? Fordern Sie hier einfach die Beitrittserklärung per Mail bei der Vorstandschaft an. Bitte für jedes Mitglied einen getrennten Antrag einreichen. Nachstehend finden Sie die aktuellen Mitgliedsbeitrage pro Jahr:

Regulärer Beitrag pro Monat
Erwachsene EUR 31,00
Partnerbeitrag EUR 49,00
Rentner und 1. Kind EUR 15,00
2. Kind EUR 10,00
3. Kind EUR 5,00

Schüler und Auszubildende

EUR 15,00

Oder nutzen Sie unser Online-Formular und beantragen Sie so die Mitgliedschaft im SSV

Datenschutzerklärung: Die von Ihnen eingegebenen Daten werden über unseren Providerserver per E-Mail an uns weitergeleitet und nach Beantwortung umgehend gelöscht, sofern keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht besteht. Eine Nutzung zu einem anderen Zweck oder eine Datenweitergabe an Dritte findet nicht statt.

SSV Höheinöd - die Vorstandschaft

*Diese Felder werden mindestens benötigt um Ihre Angaben verarbeiten zu können.
Folgende Mitgliedschaft beantragen: *
Ihr Name *
Strasse und Hausnummer *
PLZ und Ort *
Telefonisch erreichbar unter *
E-Mail Adresse *
Wie dürfen wir Sie kontaktieren?